"Горячая" линия
  

старше 16

ZP_banner_ishodnik-02.jpg

Горячая линия:
27-25-77
(в рабочее время)
Горячая линия по новой коронавирусной инфекции:
27-09-44
(в рабочее время)

Мобильные пункты вакцинации в Хабаровском крае

СТОП КОРОНАВИРУС

Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8(800)555-49-43

О результатах заседания конкурсной комиссии от 22.05.2015

 
27.05.2015

При оценке профессиональных и личностных качеств кандидатов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Хабаровскому краю конкурсная комиссия, исходя из соответствующих требований к вакантным должностям гражданской службы и других положений должностного регламента по этим должностям, а также иных положений, установленных законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе, в результате собеседования с кандидатом на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы путем голосования и подсчета большинства голосов приняла

РЕШЕНИЕ:

1. Назначить на вакантную должность:

1.1. Начальника отдела защиты прав потребителей (с местом работы в г. Хабаровске) – Рыбникову Ольгу Николаевну.

1.2. Главного специалиста-эксперта отдела юридического и кадрового обеспечения (с местом работы в г. Хабаровске) - Мосунову Марию Игоревну.

1.3. Главного специалиста-эксперта территориального отдела в г.Комсомольске-на-Амуре, Комсомольском, Амурском, Солнечном, имени Полины Осипенко и Ульчском районах (с местом работы в г. Комсомольске-на-Амуре) - Карпову Оксану Павловну.

1.4. Главного специалиста-эксперта территориального отдела в г.Комсомольске-на-Амуре, Комсомольском, Амурском, Солнечном, имени Полины Осипенко и Ульчском районах (с местом работы в г. Комсомольске-на-Амуре). - Кулешову Евгению Николаевну.

1.5. Главного специалиста-эксперта территориального отдела в Николаевском и Охотском районах (с местом работы в г. Николаевск-на-Амуре) - Симакину Татьяну Леонидовну.

1.6. Главного специалиста–эксперта территориального отдела в Вяземском, Бикинском и имени Лазо районах (с местом работы в п. Переяславка района имени Лазо) - Макарова Евгения Михайловича.

1.7. Ведущего специалиста-эксперта отдела санитарного надзора (с местом работы в г. Хабаровске) - Боярчук Татьяну Валерьевну.

1.8. Ведущего специалиста-эксперта отдела юридического и кадрового обеспечения (с местом работы в г.Хабаровске) – Скорову Наталью Алексеевну.

1.9. Ведущего специалиста-эксперта отдела организации и обеспечения деятельности (с местом работы в г. Хабаровске) - Браун Ольгу Александровну.

1.10. Ведущего специалиста-эксперта отдела организации и обеспечения деятельности (с местом работы в г. Хабаровске) - Трусову Екатерину Петровну.

1.11. Специалиста-эксперта отдела бухгалтерского учета и отчетности (с местом работы в г. Хабаровске) - Потемкину Анну Викторовну.

1.12. Специалиста-эксперта отдела бухгалтерского учета и отчетности (с местом работы в г. Хабаровске) - Циулину Викторию Германовну.

1.13. Специалиста-эксперта отдела юридического и кадрового обеспечения (с местом работы в г. Хабаровске) - Кнаус Алесю Владимировну.

1.14. Старшего специалиста 1 разряда территориального отдела в г. Комсомольске-на-Амуре, Комсомольском, Амурском, Солнечном, имени Полины Осипенко и Ульчском районах (с местом работы в г. Комсомольске-на-Амуре) - Азаренко Ларису Геннадьевну.

2. Включить в кадровый резерв на замещение вакантной должности:

2.1. Главного специалиста-эксперта отдела юридического и кадрового обеспечения - Моор Любовь Гербертовну.

2.2. Главного специалиста-эксперта территориального отдела в Николаевском и Охотском районах (с местом работы в г. Николаевск-на-Амуре) - Хмарину Ольгу Владимировну.

3. В связи с неявкой на заседание конкурсной комиссии:

отказать Козлову Алексею Николаевичу в назначении на вакантную должность главного специалиста-эксперта территориального отдела в г. Комсомольске-на-Амуре, Комсомольском, Амурском, Солнечном, имени Полины Осипенко и Ульчском районах (с местом работы в г. Комсомольске-на-Амуре).


Вернуться в раздел
'cookie.notification' is not a component