"Горячая" линия
  

старше 16

ZP_banner_ishodnik-02.jpg

Горячая линия:
27-25-77
(в рабочее время)
Горячая линия по новой коронавирусной инфекции:
27-09-44
(в рабочее время)

Мобильные пункты вакцинации в Хабаровском крае

СТОП КОРОНАВИРУС

Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8(800)555-49-43

О заседании комиссии Управления Роспотребнадзора по Хабаровскому краю по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

 
30.04.2019

30 апреля 2019 г. состоялось заседание Комиссии Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Хабаровскому краю по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия, Управление).

Комиссией рассмотрено заявление федерального государственного гражданского служащего Управления о невозможности представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на членов своей семьи.

По итогам рассмотрения заявления установлено, что причина непредставления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на членов своей семьи признана объективной и уважительной, требования к служебному поведению и (или) требования об урегулировании конфликтов интересов государственными служащими соблюдены, конфликт интересов не установлен.


Вернуться в раздел