"Горячая" линия
  

старше 16

ZP_banner_ishodnik-02.jpg

Горячая линия:
27-25-77
(в рабочее время)
Горячая линия по новой коронавирусной инфекции:
27-09-44
(в рабочее время)

Мобильные пункты вакцинации в Хабаровском крае

СТОП КОРОНАВИРУС

Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8(800)555-49-43

О деятельности комиссии Управления Роспотребнадзора по Хабаровскому краю по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов за четвертый квартал 2014 года

 
22.12.2014

           В четвертом квартале 2014 года всего состоялось 3 заседания комиссии по соблюдению  требований к служебному поведению  и урегулированию конфликта интересов.

           На заседании комиссии рассмотрен 1 материал, касающийся обеспечения соблюдения требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликтов интересов либо осуществления мер по предупреждению коррупции.

По итогам рассмотрения материала установлено, что требования к служебному поведению и (или) требования об урегулировании конфликтов интересов государственным служащим соблюдены, конфликт интересов не установлен.

Кроме этого, рассмотрено поступившее в соответствии с частью 2 статьи 12 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» в государственный орган уведомление организации о заключении с гражданином, замещавшим должность государственной службы в государственном органе, трудового договора, при условии, что вопрос о даче согласия такому гражданину на замещение им должности в коммерческой организации на комиссии не рассматривался.

По итогам рассмотрения данного вопроса, комиссией принято решение, предусмотренное Положением о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденное Указом Президента                 от 01.07.2010 № 821.




Вернуться в раздел
'cookie.notification' is not a component